Кому поём?

        "...и дам ему белый камень и на камне
         написанное новое имя, которого никто
         не знает, кроме того, кто получает".
                ( Отк.2:17)

Не с каждым можем в этом мире мы дружить.
Смущают те, кто лучше нас и кто богаче.
Вот так мы в бремя превращаем нашу жизнь,
Не понимая то, что можно жить иначе.

Но ты единственный и этим ты богат.
Есть в сердце Бога для тебя иное имя.
Ты для чего-то - наилучший вариант,
А ты пытаешься сравнить себя с другими.

Как птицы радостно весной в лесу поют!
Они не думают кто лучше, кто сильнее.
И ты не думай, просто песню пой свою,
Её никто другой исполнить не сумеет.

И восхищайся как подарком каждым днём.
И пусть земное время - жизни дуновенье,
Но если жизнью Богу вечному поём,
Жизнь превращается в восторг и удивленье.


Рецензии
Татьяна, какие прекрасные у Вас стихи!Возьму Вас в избранные, жаль, что поздно Вас нашла.Благословений Вам Божьих и новых стихов о нашем Господе!

Галина Беднякова   30.01.2021 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! И Вам Божьего содействия и в жизни, и в творчестве.

Татьяна Хлопкова 2   30.01.2021 21:53   Заявить о нарушении