Туман

ТУМАН - ЯВЛЕНИЕ ПРИРОДЫ ,
РЕКОЙ МОЛОЧНОЙ ВДРУГ РАЗЛИЛСЯ ...
СКРЫВАЯ ТАЙНЫ НЕПОГОДЫ ,
НЕЖДАННЫМ ГОСТЕМ ОБЪЯВИЛСЯ .

ЕГО ПОДАРКИ - ЗЛАЯ МОРОСЬ ,
ОБЪЯТИЙ ХЛАДНЫХ НАВАЖДЕНЬЕ ,
И РАВНОДУШНАЯ ПРОМОЗГЛОСТЬ ,
ДУШЕ СОВСЕМ НЕ В УТЕШЕНЬЕ ...

НО ЛИШЬ ТУМАН УСТРОИТЬ МОЖЕТ ,
ПРОГУЛКУ В ОБЛАКАХ - РЕАЛЬНО ...
ГДЕ РАЗУМ , В СИЛУЭТЫ СЛОЖИТ -
ТЕНЕЙ БЕЗЛИКОЕ МЕРЦАНЬЕ ...

               6 НОЯБ 2019


Рецензии
Красиво и таинственно, как туман.....

Филл Ин   06.11.2019 17:41     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ВАШЕ ДОБРОЕ ВНИМАНИЕ К МОЕМУ ТВОРЧЕСТВУ ! НИЛИФ !
РАДА ЧТО ВАМ ПО ДУШЕ !

Шелест Тата   06.11.2019 18:09   Заявить о нарушении