Так все было или стало?

Так все было, или стало?
...Все по разному живут
Есть, кому-то ночи мало
...Есть, что много - пять минут!

Есть кто любит очень, очень!
...Сам чего-то не любим
(Кстате часто, между прочим)
...Тяжело ведь быть одним!

Есть, кому всегда все сходит
...Даже ложь и без труда
Глаз при этом, не отводит
...С ним удача, завсегда!

Есть кто правит, но без права
...Любит, ханжество и лесть
Есть, кому нужна лишь - Слава
...А кому-то - Совесть, Честь!

Есть кто и не верит в Бога
...С Богом в сердце и живет
Написал и жжет тревога
...Может все наоборот???
 


Рецензии