Найдём друг друга

Давай с тобой найдём друг друга.
В который раз? Уже не знаю.
Когда завоет злая вьюга,
Я в тишине тебя узнаю.

Давай с тобой забудем время,
С тобою миг - как целый час.
И расстоянье - не проблема,
Когда опять весь мир за нас.

Я ничего ведь не прошу,
Ты просто дай немного счастья.
Любовь в себе свою ношу,
Но поделиться хочу частью.

Давай с тобой найдём друг друга.
А я прощу твои обманы.
Ведь выход есть всегда из круга,
Хотя и кажется он странным.

Я в темноте узнаю голос,
И силуэт мелькнёт знакомый.
Я за тебя не зря боролась.
Ты верный мой ответ искомый.

Давай с тобой найдём друг друга.
Не потеряем никогда.
Я стану верною подругой.
Всё остальное ерунда.

05 ноября 2019.

Для НАС!!!


Рецензии