Мелодия, песня, ритм

Мелодия, песня, ритм…
Как же все-таки прекрасно
Слушать музу по утрам,
По неделям, месяцам,
Слушать, просто отдыхать!

Вот сижу я на диване,
Слушаю я песни эти,
Как же здорово, ребята,
Вы уж точно мне поверьте!

Не заменит телек песни,
Песня льется и струится,
И загруженные мысли
Вмиг придут в порядок, если…

Если песню ты включаешь,
Если песню ты услышишь,
Твое сердце ведь не камень,
Вмиг оно с тобой проснется!

Будет в жизни все прекрасно,
Краски станут пред глазами,
Звуки жизнь твою наполнят
Радостным и светлым тоном!

И весна вдруг засияет
У тебя в душе, конечно,
Счастья миг вдруг наступает,
Главное, залейся песня!

Пусть погряз ты в играх страшно,
Или телек заморозил,
Не забудь послушать песню,
Что тебе всего дороже!!!

Ты создай себе альбомчик,
И послушай его, милый,
Ты поймешь, что все вот это
Очень важно слушать в жизни!

Ты сейчас смеешься, верно,
Но поймешь ведь скоро очень,
Что без песенки любимой
Нет тебе покоя ночью!

Слушай группы заводные,
Слушай свой любимый стиль,
Главное, что это нужно
Для здоровья твоего!

Дух твой пусть они поднимут,
Пусть тебя развеселят,
И тогда, возможно, вспомнишь,
Что сказала тебе я!

Я сказала тебе все,
Что на сердце налегло,
И пойду послушать песни,
Чтобы в жизни повезло!

Я люблю послушать песни,
Я люблю под них мечтать,
Ну а это уж с тобою
Я не буду обсуждать!!!

Все, сказала я довольно,
Остальное сам реши,
Что тебе всего важнее,
Игры или же мечты!!!

4 сентября 2006 года


Рецензии