Шторм

Ветер воет у нас за окном.
Он пытается выставить ставни.
МЧС прогназировал шторм.
Оттого нам немного печально.

Вновь в заливе поднимет волну.
Вновь закроют спасатели дамбу.
Не привыкли пенять на судьбу.
Наводненья не будет и ладно.

Уже крыши срывает с домов.
И деревья лежат вповалку.
Очень жаль бездомных котов.
И собак, конечно же жалко.

Под окном сигналы машин.
И мат под окном мы слышим.
Хозяева все как один.
На улицу вышли.

Сколько будет стихия владеть.
Нашим городом мы не знаем.
Чтоб итоги её рассмотреть.
К заре, вроде бы, обещали.


Рецензии