16 07 19

я бегу в суматохе дней
упуская из вида важное
упуская из вида ценное
я бегу в суматохе дней

отпуская из сердца прошлое
отпуская из мыслей боль
я иду, я бегу все дальше
весь багаж умножая на ноль

это просто - бежать и прятаться
будто слепнуть, не видя суть
но все важное тянет волоком
заставляя все так же тонуть

заставляя все так же помнить
без пощады сжигая грудь
но я знаю: все это кончится
обязательно
скоро
забудь.


Рецензии