Любовь по жизни

В жизни вашей будет все прекрасно,
Света луч падет на плечи ваши вмиг,
Улыбнись, ведь это не напрасно,
В сердце образ милого возник...
Радуга пройдет по сердцу смело,
Влюбитесь вы тут же неумело,
И прекрасна будет та любовь,
Что сердца двоих соединила вновь....

МЭФ


Рецензии