Муляж

Как будто это всё муляж
Ненастоящее, не время
Ходить, бродить
Сквозь сотен глаз,
Ища грехов вид искупления.

Забудешь, вспомнишь вновь,
Опять, не удержать в груди сомнения.
И возглас душит
Не упасть в огонь любви и преступления.

Я слышу каждый наш романс.
А сердце чувствует тревогу,
А сердце помнит те мечты,
Которые, увы, не дрогнут.

В квартире оба без белья
В ночи целуешь неустанно...
Тебя я так не поняла
Муляж иль правда, чёрт тебя...

В ту ночь болтали о серьёзном,
Друг другу улыбаясь в душу,
Но почему так ненадёжно?
Оставим всё это на ужин.

Два сердца раненых, увы
Пытались вылечить друг друга,
И не заметив ход игры
Влюбились оба и бездумно.

И вот, расставшись обрели
Свободу, чувство, но не веру.
Скажи, ты тоже по любви
Бредёшь как зомби в атмосферу?


Рецензии