Просто крик души

Теперь я злая стала, жалко,
Ведь не хотела быть такой,
Но на людей кричу ведь много,
Ох, голос тот противный мой!

Как много в жизни изменила б,
И многого не говорила,
Не делала того, что ранит,
Что душу всю твою скомкает…

Не надо быть такой мне нервной,
Такой слезливой и манерной,
Мне надо жизнь свою менять
Пока не съела злость меня!

Мне надо стать немного проще,
Мне надо стать чуть-чуть смелее,
Убрать все то, что в мир приносит
Обиды, ярость, слезы, горе…

Но как же мне все это сделать,
Ну как же я смогу сломаться,
Не изменюсь ведь я, хоть просят,
Хоть мама просит и друзья!

Меня уже не переделать,
Ну что ж, коль это моя участь,
Не буду я грустить и плакать,
Я не такая, эт не я!

Пусть иногда меня заносит,
Пусть иногда я злая дура,
И никого не буду слушать,
Останусь навсегда собой!

И хоть кажусь я глупой часто,
И пусть косятся злые очи,
И пусть смеются тихо следом,
Меня не ранят их слова!!!

Хотя меня легко обидеть,
Оставить в сердце злую рану,
Что заживает очень долго,
А может вовсе не зажить!

Я все - равно собою буду,
Я буду дорожить друзьями,
Я буду дорожить родными,
Они – мое большое счастье!

О них я буду волноваться,
Когда войдет в их жизнь печаль,
И их люблю я очень крепко,
Ведь все они – моя семья!!!

Не важно то, как я одета,
Хотя и стиль берет свое,
Не важно все во мне,
Ведь это - не то, что мне так дорого!

Кому-то нужно куча краски,
Кому-то – быть на пике моды,
А мне не надо это, лучше,
Чтоб все друзья были здоровы!

И больше слова не скажу я,
Не надо знать кому-то больше,
Ведь остальное – это тайна,
Которую не выдам я!

Когда с тобой я пообщаюсь,
Узнаю я тебя получше,
В душе мне станет все понятно о том,
Кто ты – мой друг иль нет!

И обо мне понять все можно,
Если узнать меня получше,
Хотя сказать мне часто трудно,
Что было в жизни у меня.

Не надо думать, что легко все,
Я не скажу такого вовсе,
Я просто жить хочу как прежде,
И мне не надо ничего!

Со мной всегда мои друзья,
Когда мне помощь их нужна,
Со мной семья моя родная,
За что я очень благодарна!

Ведь жизнь моя, как будто сказка,
Я не могу сказать иначе,
Есть в ней и пакости, и встряски,
Но пережить я их сумею!!!!

Друзьям своим помочь я рада,
Я их люблю всем сердцем сильно,
И тем, кого храню я в сердце милом
Помочь я рада, как всегда!

Они меня не забывают,
Они мне жизнь всю освещают,
И их я поддержу всегда,
Какая б ни пришла беда!

Я не хочу писать другого,
Я не хочу сказать во зло,
Я просто написало то,
Что на душу мою легло!

Не знаю, что напало разом,
Наверное, тот крик души,
Что я сказать и не хотела,
А просто вырвалось с тени!

Ведь жизнь полна волной эмоций,
Переживаний, смеха, слез…
Мне отпустить пора пол тонны
Того, что на сердце лежит!

Душа свободна, словно птица,
Теперь мне очень хорошо,
Спасибо милая страница,
Я заскочу к тебе еще!

2 сентября 2006 года
МЭФ


Рецензии