Усни со мной

Я иногда вспоминаю ночами тёмными,
Как мы с тобой, позабыв о мире всём,
Были такими с тобой влюбленными,
Создали мир, где есть только мы вдвоем.

Каждый твой взгляд был безумно искренним,
Каждая встреча искрила чувствами.
Расставание было для нас немыслимым.
Мы наслаждались своими безумствами.

Усни. Со мной. Чтобы на утро проснуться вместе.
И песню спой самой любимой, своей невесте.
Не отпускай. И обещай быть всегда со мною.
Ведь это рай: быть любимой твоей женою.

Ты полети со мной в воспоминания,
Вспомни, какими с тобою были мы.
Давай прекратим с тобой эти терзания
И просто сдадимся в объятия темноты.

А на утро проснемся и поцелуемся,
Простив все обиды без сожаления.
И снова друг другом вдруг залюбуемся...
Ведь нет ничего важнее, чем ты и я.

Усни. Со мной. Чтобы на утро проснуться вместе.
И песню спой самой любимой, своей невесте.
Не отпускай. И обещай быть всегда со мною.
Ведь это рай: быть любимой твоей женою.


Рецензии