11 месяцев

Еще чуть-чуть - и целый год,
Как мы с тобой, любимый,рядом.
Ты-мой единственный, мой тот,
Кто согревает нежным взглядом.

Ты терпелив к моим капризам
И переменам настроения,
Готов со мной к любым сюрпризам.
Да,я любима. Без сомнения!

Твоя любовь во всём кругом:
и в чашке кофе по утрам,
и за обедом за столом,
в массаже, что по вечерам.

В цветке, что с клумбы ты сорвал,
В заботе: "Ты тепло одета?"
Когда соврал, что не устал,
Чтоб поспала, тобой пригрета.

В улыбке, в куче теплых фраз,
И в комплиментах твоих тоже.
И в искренности, что без прекрас,
Но так правдива, что до дрожи.

В твоих глазах всегда любовь,
И нежности полны объятия.
Взгляд-закипает в жилах кровь!
И не страшны врагов проклятья.

С тобой уютно и тепло, а без: минута-бесконечность.
Дом там, где ты. И пусть так будет. И год, и 10 лет и вечность.


Рецензии