Романтики

                                                Алёне Ранневой   на  «Но романтиков становится меньше, похоже...»   
 
 
 
 
они не кричат с трибуны
не делают пиара.  и речей
не произносят громких.
 на халяву и на шару
не ловят титулы и барышей.
 вот и здаётся что их мало.
 но внутрь заглянёшь –
и сердцу легче стало.




  22.10.2019 в 14:56 


Рецензии