Милая

"Милая"

Милая,твои глаза
Красивые страсти полны,
Твоя пленяет красота,
Расцветают наши мечты,
Поют о вечном небеса,
Наш танец мы начинаем,
Танцуют с нами облака,
Друг друга вдохновляем,
Полны любви наши сердца.


06.11.2019 год.


Рецензии