Обсуждалки. Сказания про Петровну

Сидят бабульки у подъезда,
Сидят себе галдят,
И обсуждают вдохновенно
Девчонок и ребят.
«Вот раньше были у нас парни,
Что мимо не пройдёшь.
Ну а сейчас ну эти, как их,
Златая молодёжь!
Ну, что они умеют ныне,
Лишь клубы посещать,
А гвоздь забить они не могут,
Подмогу будут звать.
Во что одеты эти дети,
Ну разве разберёшь?!
Оденут платье всё наружу
Греха не оберёшь.
Штаны оденут одни дырки,
Как модой назовёшь.
Вот раньше выйдет парень в брюках,
Глаза не отведёшь.
А танцы, как все танцевали,
Вальсировали в дрожь!
Ну, разве вальс станцует нынче
Златая молодёжь!
Конечно время уж другое
И современный мир,
Но честь и доброту в народе
Никто не отменил!»


Рецензии