Вместе навсегда

Капля дождя проползёт по стеклу,
мысли мои за ней.
Знаешь, а я никогда не умру.
Буду жить тысячи дней.

В теле своём проживу на земле
много десятков лет.
Время придёт, на большом корабле
я поплыву на свет.

Хочешь, тебя я на борт приглашу,
вместе по небу плыть.
Тайны миров я тебе расскажу.
Выдам все, так уж и быть.

Ввысь поднимаясь, держась за штурвал
к звёздам рванём с тобой. Там доскажу
то что здесь не сказал — Всё про мою Любовь.

Каплями дождь нам стучит за стеклом,
тише стучит, сильней.
Знаешь? А мы никогда не умрём!
Будем жить тысячи дней.


Рецензии
Очень красиво и поэтично о Любви!!! Понравилось Очень!

Ирина Борис   10.07.2021 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо Ирина, огромное. Счастья вам. С уважением

Владъ Мирный   10.07.2021 20:04   Заявить о нарушении