Осенняя хандра

Осенняя хандра, смятение души,
Нет солнца, пасмурно вокруг.
И льют дождя слезинки из-под твоих ресниц,
Потух огонь в глазах, как замерла ты вдруг.

Почти не слышен смех, улыбки нет в глазах,
Ты, как цветок, увядший в холода.
Нет сил тебе держать себя  в руках,
Видимо сделала всё ты, что могла.

Всю отдала себя на помощь для других,
Не получив взамен даже "спасибо",
Ты расстворилась в жизни их,
Забив на то, что нужно было.

Как мне помочь? Зажечь как вновь тебя?
Чтоб слышать звонкий смех, и видеть свет в глазах.
Как поселить весну в твой разум навсегда,
Чтоб радости и счастья душа была полна.

06.11.2019.


Рецензии