Под звуки музыки волшебной...

Звучала дивная токката
В преддверьи тихого заката.
Дождь, очарованный игрой,
Гулял по здешней мостовой.

Под звуки музыки волшебной,
Манящей, лёгкой и душевной,
Смывая пыль и суету,
Он вмиг развеял духоту.

И вдаль с улыбкой меломана
Ушёл походкою чуть пьяной,
От мрачных туч очистил свод,
Оставив красочный заход.


Paul Mauriat - Toccata


Рецензии