***

Мне хочется что-то сделать, кому-то помочь.
Мне хочется плакать, забыться и спрятаться в ночь...
Стрелой ядовитой бессилие цепко впилось,
И крутит её сил неведомых черная злость!

Я в гневе! И мне ни за что не понять!
Как люди привыкли друг друга терять?!
Ведь он не последний - день "двадцать пять"...
Начните с себя! Перестаньте играть...

Я в панике... Мне никогда не понять...
Как просто глаза вам на всё закрывать.
Наш мир (как и раньше) бездушьем больной...
И каждый в нём траур - ОЧЕРЕДНОЙ.

28.03.2018г.
Т.Т.


Рецензии