Мечтатель Послание

Из тысячи звёзд, что горят по ночам,
Найди себе лучшего друга…
Скажи ему то, что не скажешь врачам,
О любви, если это подруга…
Со мною же, смейся и плач, не робей…
Выпьем, и прослезимся…
Ведь, все мы рабы, молотка и гвоздей…
Скоро ли мы, прилунимся?!

                памяти Николы Теслы


Рецензии