Головкова София. Письмо

Здравствуй, мама. Ну как ты, родная?
Извини, очень редко пишу. Что поделать – война...
Я сейчас далеко. То ли наша земля, то ль чужая –
Не поймёшь. Здесь уже наступила весна.

Как там наше село? Всё его вспоминаю:
Избы, поле, лесок и коров у реки...
Ты сейчас улыбнулась. Поверь мне, я знаю.
А теперь чуть коснулась внезапно намокшей щеки.

Знаешь, мам, я недавно чуть-чуть не был ранен,
Пуля-дура едва не прошла через грудь...
Не поверишь: монетка лежала в кармане.
Повезло. Значит, дальше продолжится путь.

Помолись за меня, своего непутёвого сына
И черкни пару строк на отжившей бумаге в ответ.
До свиданья. И верь: я тебя не покину.
Мне защитою станет твой теплый привет.


Рецензии
Умница, Сонечка! Так держать!
Уже чувствуется свой стиль и своё видение мира!

Горжусь тобой, девочка!

Людмила Пчелина. Стихи РУ

Людмила Пчелина 3   02.12.2019 15:57     Заявить о нарушении