В родных краях

Какое голубое
Небо
Какая колосится рожь
В родных краях
Давно я не был
По телу пробежала дрожь...

В душе играет
Ностальгия!
Какой рассвет,
Какой закат...
Места какие
Как красиво!
Жаль время не вернуть
Назад...


Рецензии