все просто катится к чертям

когда все просто катится к чертям,
И жизнь почти теряет всякий смысл.
И не спасает алкоголь и частые звонки друзьям,
И в голове сидит одна сквозная мысль.
О том, что можно было как-то изменить,
Нырнуть в штормящий океан, и переплыть границы,
А не в окружности своей сидеть и ныть,
И циркулем прокалывать страницы.
Когда внутри всё будто кувырком,
А на поверху всё намного хуже,
Так хочется прикинуться котом.
Каким-то мягким что ли, неуклюжим.
Что путешествует по разным городам,
Вот так вот беззаботно, незаметно, тихо.
Когда все просто катится к чертям,
Всегда есть, где-то аварийный выход.


Рецензии