Покупка

Покупка.
Купил я воблу неудачно,
Ей оторвал главу сухую,
Кошмар сказать, что было дальше,
Душа кричит: " Какого ...!?",
Из полой мумии солёной,
Мокрица вылезла во гневе,
Так что-же ,в ипостаси оной,
Теперь я стал Иван Царевич!?
В мокрице той- игла Кощея,
Согласно сказке старорусской..
И вот Кощея смерть лелея,
Сломать я должен стержень узкий?
Сказал я это продавцу,
Она косила под овцу,
За что ты так со мной, Ашан?
Такое подогнал " Ам-ам"!?


Рецензии