Вот такой казус

         Как всегда, свободы полной,
         Не было, и быть не может.
         Кто захочет жить, привольно,
         Будет в мыслях уничтожен.
         Потому, что хочет власти,
         Кто живёт на белом свете.
         И в своей не доброй страсти,
         Хочет управлять планетой.
         Демократия, как символ,
         Для того лишь существует.
         Чтобы говорить красиво,
         А неправда торжествует.
         Вот такой есть в жизни казус,
         И иного быть не может.
         Говорят все эту фразу,
         Чтобы поступать всем строже.
         И анархией здесь пахнет,
         А точнее, я стесняюсь,
         То сказать, что каждый ахнет,
         Если правду всю узнает.

              г. Ялта. 06.11.2019г.

                Ганночка В.Д.
         


      
      


Рецензии