Что так грустно?

Что так грустно?
 - А грустно, что Осень
...На душе, так промерзло опять
 - Может мысль эту, к черту отбросим?
 - И не будем о ней вспоминать?

 - Я бы с радостью, дождик мешает
По стеклу вновь сбегая ручьем
Потому и душа так страдает?
 - Нет...
 - Страдает, что Вы не вдвоем!

 - Кстате грустно, от этого тоже
Значит Осень, здесь и не причем?
 - Я не знаю, а кто знает - Боже?
(...Как вдруг плохо
Так сразу о нем...)

 - Грусти Осенью, очень много
 - А душа - без любви болит
 - И оставь ты в покое, Бога
 -... Видишь в небе, на облаке спит!


Рецензии