Мы замёрзли на этих улицах...

Мы замёрзли на этих улицах,
Где всё время страданья и смерть.
Где судьба, словно нищий, сутулится.
И где счастья в помине нет.

Нам уже ничего не хочется –
Ни богатства, ни славы, ни благ.
И грустит в нас давно одиночество, –
В тишине его слышен набат.

Мы давно уже всё пережили –
И разлуки, и встречи, и смерть.
Нас сто раз уже всех воскресили,
А мы вновь в муках бродим теперь.

И нам не о ком больше заботиться, –
Обо всех позаботился Бог.
Нам здесь не на что больше охотиться –
Ведь Бог дал нам всё то, что Он смог.

И тогда тебе правда откроется, –
Что ты только лишь хочешь Домой.
Где душа навсегда успокоится,
И Любовь станет просто тобой.


Рецензии