Молитва

Владыка наш,податель жизни,
Ты гой еси!
Меня здоровья щедрой чашей
Не обнеси.
Из родника дай мне напиться,
Песню допеть.
Дай долюбить, досуетиться,
Дай дотерпеть!
Дай внука высоко подбросить,
Стихи издать,
Догоревать,докупоросить,
Довековать!


Рецензии