За меня молятся!

За меня молятся!
Радость неизреченная!
Значит, беды обходятся -
Вера тому несомненная.

За меня молятся!
Что еще надобно?
Милая Богородица,
Всем воздай радостно!

За меня молятся!
Улыбаюсь весело.
Значит, непогодица
Обойдет весями.

Мне б не обессолиться,
За друзей испрашивать.
За меня молятся!
Обниму каждого!


Рецензии