Не хочу от времени зависеть

Молодость позвала меня вдаль.
Я пошла за ней без тропок,без дорог.
Бессознательно неслась по времени,а жаль!
Я не понимала-есть у времени порог.

Сила времени-страшная сила.
Вот она-то меня и сломила.
Не от меня зависела судьба моя.
Меня по жизни кто-то вел,но я была не я.

Вся жизнь в борьбе прошла.
Боролась за других,себя не берегла.
И вот теперь сквозь временную даль
Во мне проснулась боль и тихая печаль.

И я сегодня с мертвым сердцем
Живу без веры,без огня.
Но все же не хочу от времени зависеть,
Пускай оно зависит от меня.


Рецензии