Если мы вместе

ты словно каплями дождя стекаешь в душу, 
ты словно мыслями ранишь разум,
ты то что осталось нам двоим слушать, 
ты то что можем мы сказать сразу 
ты мои мысли, ты мои песни 
ты то что может и ты то что если 
если вдруг стужа, если вдруг вместе 
ты моя память, ты мое сердце 

словно прохладное чувство долга 
ты обрекаешь мои мысли 
строить объятья, думать о мести 
думать о счастье если мы вместе 

Если не сразу, если подумать 
если вдруг злоба если без шуток 
мне оглянуться, вновь рассмеяться 
если собраться, снова подумать 

Счастье так близко.  
Счастье так ново 
Сердце разбито  
И снова по новой 

Снова искать покорять и любить 
Снова хранить разлюбить и забыть 
Снова по новой по жизни ходить 
Снова судьбою мечты вновь дарить. 


Рецензии