Ноябрь

Сегодня небо сменило ткань,
и ослепительно  стало ярким.
И греет солнце собой Ноябрь,
теплом заботливой санитарки.

Так необьятно и так легко,  ковер Мозаикой  устелен пестрой.
Что восхитить бы еще могло,
восторги в рейтинге  держат звезды...

Еще не знавший мороз Ноябрь,
глотает солнце, как  из пробирки...
Сегодня он так похож на Май, опавший лист лишь его ошибки...

И даже ветер теплом пригрел,
убрал заносчивость с поле зрения...Так не хотелось, чтоб он взрослел...пусть будет  юным,  для вдохновения!

Сегодня небо сменило ткань,
И ослепительно стало ярким.
И греет солнце собой Ноябрь,
теплом заботливой  санитарки.


Рецензии
Пейзажная лирика просто отменная!Спасибо вам!Сергей.

Сергей Лутков   06.11.2019 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Сергей :)***!)))

Наталья Цохонис   06.11.2019 19:26   Заявить о нарушении