Елена заболела

Сегодня что-то заболела,
Мне холодно и ломит тело.
Я знаю как это случилось:
На днях немного оступилась.
Нет, не упала, целы ноги.
Сошла немного с праведной дороги,
И завела себя в тупик.
Вот час расплаты и настиг.
Теперь совета я прошу у Бога,
Жду ангела у своего порога.
Вернуться к истине могу,
И не доставлю радости врагу.
Да ошибаюсь, а потом болею.
Раскаиваюсь, маюсь, сожалею.
Мы все ошибки часто совершаем,
О чем жалеем и по-своему страдаем...


Рецензии