Потомки вспомнят о тебе...

В гробу теперь карманов нет!
Лежи лишь с тем, что ты собрал
За жизнь свою в своей душе,
И с тем, чего не продавал!

Потомки вспомнят о тебе,
Когда на свет другой уйдёшь.
И будет стопка на столе,
И будет губ немая дрожь...


Рецензии