Я однажды вышла из дома

Я однажды вышла из дома
И однажды забыла вернуться.
Я как будто упала в кому
И не знаю, хочу ли проснуться.

Город в тусклом взгляде оставил
Серый цвет своего отраженья.
Плёнку в нуар-стиле поставил
Режиссер моего настроенья.

Но в густую вязкую серость
Шепчут губы: "держись, не сдавайся"
Вызов: "слабость вычеркни смелость"
Грифель. Лист. Выбирай - выбирай(ся).

01.11.2019


Рецензии