Смирение, тяжелый крест с небес

Смирение, тяжелый крест с небес,

Нести его, задача нашей жизни.

Дано не многим, кто прозрел,

Духовно стал непобедимым.

И принял правила игры, судьбы,

Удары за ударом, нету боли.

Остался человеком без хандры,

Идущий с добротой, сквозь бури.


Рецензии