Свежий воздух я вдыхаю

Свежий воздух я вдыхаю,
Вдохновляюсь на стихи,
Напишу я пару строк
О прекрасной любви.

Напишу я о природе,
Об осени и весне,
Не забуду написать
Я о красавице-зиме.

Из моей души все строки
Льются чистою водой,
Они светлые как солнце,
Ведь пишу я всей душой.

Благодарю я свою душу
И спасибо говорю
За подаренные строки,
Ведь в этих строках я живу.


Рецензии