Умереть и родится следом

Любовь - это уверенность друг в друге
Через расстояния и годы прожитых лет .
С безумием и дырой в кармане
Через тернии к вершинам побед !

Умереть и родится следом
На душе пронести портрет .
И под снегом накрывшись пледом
На рассвете сыграть сонет.

И всё ближе и всё дороже
Неизменным станет лицо .
И всё слаще и сердце гложет
А на пальчике жмёт кольцо .

 


Рецензии