Дамы и Рыцари. Шекспирианство...

Дама? В радости сегодня.
За Нее... они подрАлись.
Глаз отаправлен на анализ.
Впрочем у Другого сходни
не сойдутся никогда.

Это РАДОСТЬ, господа.

Зато к небу...
            торчит Лих.
И гантелит и коряжит.
Кто завидует пусть скажет....
А Ей нравится
             сей стих.

Дамы в Радости сегодня.
А для дам открыт Акдам.
И белужки килограмм.
Все
 для милых
        нежных
               Дам.

Дама? В радости сегодня.
За Нее... они подрАлись.
Глаз отаправлен на анализ.
Впрочем у Другого сходни
не сойдутся никогда.

Это РАДОСТЬ, господа.


Рецензии