Частушки про сантехника

Познакомилась с сантехником -
Счастливая хожу!
Я теперь за три минуты
Кран на кухне починю.

Я миленочка люблю
До умопомрачения.
Даже в трубах у него
Хорошее давление!

А у нас, а у нас
Засорился унитаз!
Я вторую пятилетку
В туалет хожу к соседке.

Я сейчас хожу пешком -
Поломалась техника.
Не пойду за генерала,
Лучше за сантехника!

Милый мой пришел под вечер,
Был, мол, на аварии.
Ну я газовым ключом
Вруна отоварила!


Рецензии