Доченьке...

               
               
...Наедине с тобой останусь,
Наедине – глаза в глаза.
Как в сказке, пусть нас
Вольный парус
Несёт за синие леса.
Через поля, луга и реки
За светлым, призрачным лучом…
И ты, родная,
Смежишь веки,
Склонив головку на плечо.
Заснёшь.
И тихое дыханье
Заставит сердце замереть,
И на душе воспоминаньям
Лежать, как радужная цветь.
И ждать,
Чтоб время улыбнулось,
Хоть годы, не спросясь, бегут,
Чтоб сказка та ко мне вернулась
Пускай на несколько минут.


Рецензии