Что есть любовь...

Я не сильна в химии,
Что-то связано с кровью?
Она "закипает", сильно???
Это зовётся любовью?
Потом головная боль,
Аритмия,или эрекция?
Если же не любовь,
Какие ещё "секреции"?
Порхающие вещества,
"Бабочки",упс, зоология!!!
Знаешь,всё - "лабуда"
Не поддаётся логике!
Сам же нашёл меня,
Это ли приключение?
Только смотри в глаза,
Ты моё притяжение....



 


Рецензии