Верь в удачу!

Не путай неизвестность и беду,
Не паникуй и не равняй их меж собою.
Надежда с неизвестностью в ладу,
Ну а беда придет,борись с бедою.

Когда ж наступит тяжкий миг,когда совсем откажут нервы,
Все ж не сдавайся,верь в удачу и борись,
А если сник,жизнь в порошок тебя сотрет,поверь мне!


Рецензии