Молнии режут небо

Молнии режут небо,
Идёт сильная гроза,
Ветер разбушевался
И гром гремит так громко.

Я не люблю грозу,
Но для кого-то она прекрасна,
Мне по душе простой дождь
И осень золотая.

Гроза, давай прекращай,
Ты мне уже надоела,
Но после тебя я выйду на улицу
И чистый воздух вдохну.


Рецензии