Выпускникам

Выпускники, успешной всем дороги!
Ваш выбор, он тогда немало значит,
Когда есть смысл, ведь вы не одиноки, —
Желаем вам свершений и удачи!

Пусть будет всё, о чём давно мечтали,
Пусть ваша жизнь в успехе процветает!
Так хочется, чтоб все Вы понимали,
Что счастье с вами в сердце пребывает.

Не бойтесь жизни — радуйтесь, страдайте,
Она одна — живите полно, смело,
Дышите полной грудью, наслаждайтесь,
К мечте заветной сделав шаг умело.
            
           6.11.2019г.
         ©М.Bryantsmar


Рецензии