Солнце светит нам с неба

Солнце светит нам с неба,
Радует наши глаза,
Солнце светит нам с неба
И греет нас теплом всегда.

Без солнца бывает как-то грустно,
А с солнцем весело на душе,
Солнце, свети ещё ярче,
Ты наш лучший друг на земле.


Рецензии