О леди, мисс, краса - земная!

О леди,мисс,краса -
земная,
Не будьте вы ко мне
жестоки...
Когда любовь моя
шальная,
Испила ваши все
истоки!

До глубины души
коснувшись,
Я мир ваш внутренний
познал...
С того с утра уже 
проснувшись,
Я вас с любовью
вспоминал!

Ваш милый образ,ценным
ставший,
Уста целованные
мной...
Как лепесток во сне 
опавший,
Затлевший,майской той
весной!

В том неприметливом
саду,
Где повстречались мы
спонтанно...
Припомнить бы в каком
году?
Да вот не помню как не
странно!

О леди,мисс,краса-
земная,
Не дайте вдруг угаснуть
сердцу...
Поскольку стали вы
родная,
Когда вошли за мою
дверцу!

06.11.2019.











 


Рецензии