Отчизна со людьми навечно

я загасил лампешку.
и по камням по травам убежал.
держал в ладони ангел свечку.
и я душой во тьме дрожал.

в дом мрачный ангел смотрел.
как собираются на лике морщин узлы.
и я не молодел тужил старел.
не в силах сбросит земли узы.

а узы плоть,во вселенском ходе.
родня что дом свой сторожит.
я видел ангела на небосводе.
он говорил давай дружить.

я оборю,весь век сердечно.
отечество твое тебе любимо.
отчизна со людьми навечно.
в любви у бога сохранимо.


Рецензии