Внутренний огонь

Я благодарен жизни за урок
"Учителям", что мной пренебрегли
Своим влюблённым чувствам дам зарок,
Чтоб вырываться на свободу не могли
Всё ж постараюсь душу всем не открывать
Не превратив её в мишень для сладостных плевков
Уверен, буду век свой доживать
Друзей имея больше, чем врагов
Меняться сложно в возрасте таком
Сердечный холод, он не для меня
Покажется возможно пустяком,
Но я храню огонь внутри себя.

Осень 2013


Рецензии