Страшный вурдалак

Страшный вурдалак
С длинными клыками
По ночам пил кровь
Молодых людей.

Без крови он не мог,
Она жизнь ему давала
И бродил он по ночам
По переулкам и дворам.

А ведь когда-то был он
Хорошим человеком,
Людям помогал,
Строил церковь, храм.

Но его убили
За хлеба кусок
Какие-то бомжи
Со старой свалки.

Он, конечно умер,
Но не успокоился,
Всё искал он этих
Грёбаных бомжей.

Чтобы выпить кровь
Всю у них до капли,
Отомстить за себя
И может, успокоиться.

Когда-нибудь они
Попадутся ему
И тогда от него
Они не уйдут.

Мститель с того света
Выпьет всю их кровь,
Ведь за кусок хлеба
Убивать не стоит.


Рецензии